domingo, 11 de agosto de 2013

(99) El arte de la cocina por Jaime Fuster-Empanada de jamón y queso.

(99) El arte de la cocina por Jaime Fuster

250 grs. de masa para empanada (hojaldre)
150 grs. de jamón york
200 grs. de queso en lonchas
100 grs. de queso rallado
6 cucharadas de tomate frito
una pizca de orégano...
aceite de oliva virgen preparación: Dividimos la masa en dos partes. Estiramos una de ellas cuanto más fina mejor y forramos un molde previamente untado en aceite de oliva.
untamos con el tomate frito y sobre éste colocamos las lonchas de jamón york y las de queso. Por encima ponemos el queso rallado. Espolvoreamos con el orégano cubrimos con la otra mitad de la masa estirada también muy fina. Cerramos los bordes y le damos con un pincel la superficie de la empanada con más aceite de oliva.
Horneamos a 180º durante unos 35 o 40 minutos con calor arriba y abajo hasta que adquiera un color dorado. Listo para servir


No hay comentarios:

Publicar un comentario