Ingredientes:
- 8 huevos.
- 300 grs de manteca
- 200 grs de azúcar.
- 250 grs de harina de maíz
- 150 grs de harina de trigo. - Ralladura de un limón....
- Azúcar glas.
- Pre calentamos el horno a 200º, y separamos las yemas de las claras. Batiendo estas últimas a punto de nieve
- Batimos muy bien las yemas con el azúcar, hasta que doblen su volumen y se vuelvan blanquecinas.
- Añadimos luego la ralladura del limón y la manteca en trocitos
- Seguimos batiendo, y lo mezclamos todo muy bien.
-Incorporamos poco a poco las harinas tamizadas y mezclamos la masa hasta conseguir una mezcla homogénea. iremos añadiendo poco a poco las claras a punto de nieve y la masa tomará una consistencia más manejable.
- Las claras añadiéndolas siempre de forma envolvente y con cuidado para que no se bajen.
- Vertemos la masa en un molde de corona engrasado, golpea suavemente el molde en la encimera para asentar la masa, y horneamos a 220º durante unos 45 minutos.
- Una vez listo, dejamos enfriar, des moldamos y espolvoreamos con azúcar glasé.Ver más
- 8 huevos.
- 300 grs de manteca
- 200 grs de azúcar.
- 250 grs de harina de maíz
- 150 grs de harina de trigo. - Ralladura de un limón....
- Azúcar glas.
- Pre calentamos el horno a 200º, y separamos las yemas de las claras. Batiendo estas últimas a punto de nieve
- Batimos muy bien las yemas con el azúcar, hasta que doblen su volumen y se vuelvan blanquecinas.
- Añadimos luego la ralladura del limón y la manteca en trocitos
- Seguimos batiendo, y lo mezclamos todo muy bien.
-Incorporamos poco a poco las harinas tamizadas y mezclamos la masa hasta conseguir una mezcla homogénea. iremos añadiendo poco a poco las claras a punto de nieve y la masa tomará una consistencia más manejable.
- Las claras añadiéndolas siempre de forma envolvente y con cuidado para que no se bajen.
- Vertemos la masa en un molde de corona engrasado, golpea suavemente el molde en la encimera para asentar la masa, y horneamos a 220º durante unos 45 minutos.
- Una vez listo, dejamos enfriar, des moldamos y espolvoreamos con azúcar glasé.Ver más
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