lunes, 12 de agosto de 2013

El arte de cocinar.: Google+Garbanzada.

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ingredientes: 1/2 kilo de garbanzos, 150 gramos trozo de panceta, una morcilla, dos chorizos, 4 zanahorias grandes, 250 gramos de costillas de cerdo saladas, 2 cebollas grandes, 4 tomates maduros, 5 o 6 dientes de ajo, pimentón, laurel, pim...ienta negra, azafrán, comino, aceite de oliva virgen, sal Preparación: Antes que nada,poner en remojo los garbanzos en remojo,la noche anterior y en un bol las costillas saladas en la olla a presión, sin cerrar colocamos las costillas saladas y las dejamos a fuego lento durante un rato, a los pocos minutos añadimos las garbanzos junto con las zanahorias peladas y cortadas en dados y las dejamos ahí mientras preparamos la fritura.En la sartén ponemos un chorro de aceite de oliva virgen y hacemos un sofrito con el ajo picado en láminas, la cebolla en cuadros pequeños, y el tomate (también picado en trozos pequeños), cuando esté todo muy bien ligado se le añade el chorizo cortado en láminas gruesas, la panceta en cuadros , y la morcilla también en láminas.Cuando esté todo frito le añadimos la cucharadita de pimentón, la hoja de laurel, granos de pimienta negra, el comino y el azafrán.
Cuando la fritura esté lista la metemos en la olla junto con las garbanzos y la cerramos, dejándola ahí durante unos 20 minutos. Luego dejarlas reposar 5 minutos que disfruten.
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