2 Pollos
5 dientes de ajo.
1 vaso de vino blanco.
1 vaso de aceite.
Perejil, orégano
Pimientas...
Tomillo.
Una hoja de laurel.
Sal gorda.
Cominos.medio vaso de vinagre.
Ponemos los ingredientes en la batidora, menos el laurel y el tomillo, que se añaden después.
Cortar los pollos en cuartos, quitarles la piel y ponerlos en una fuente especial para hornos. Echarles el salmorejo y deja que maceren durante un día para otro.
Calentar el horno previamente a 150/200 grados (según el horno) e introducir la fuente. Hornearlos una hora más o menos, dándole la vuelta a la mitad de la cocción.
5 dientes de ajo.
1 vaso de vino blanco.
1 vaso de aceite.
Perejil, orégano
Pimientas...
Tomillo.
Una hoja de laurel.
Sal gorda.
Cominos.medio vaso de vinagre.
Ponemos los ingredientes en la batidora, menos el laurel y el tomillo, que se añaden después.
Cortar los pollos en cuartos, quitarles la piel y ponerlos en una fuente especial para hornos. Echarles el salmorejo y deja que maceren durante un día para otro.
Calentar el horno previamente a 150/200 grados (según el horno) e introducir la fuente. Hornearlos una hora más o menos, dándole la vuelta a la mitad de la cocción.
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