domingo, 29 de septiembre de 2013

-Canelones de atun.


-Canelones de atún.

-Ingredientes para 4 personas:-12 mcanelones-250gr. de atún en aceite-1 cebolla -1 cucharada de tomate-75gr. de mantequilla-1 cucharada sopera de harina-500ml. de leche-150gr. de parmesano rallado-sal.

-Elaboración:-Cuece los canelones en abundante agua con sal. El tiempo dependerá de que la pasta sea fresca o seca( la pasta de canelones, como la de lasaña se saca al dente). Escúrrelos y ponlos extendidos sobre un trapo para que terminen de secarse. Para preparar el relleno, pica la cebolla finita,  mézclala con el atún y la salsa de tomate, trabajando todo bien para que quede una pasta homogénea. Coloca un poco de esta mezcla en cada canalón, enróllalos, ciérralos bien para que no se salga el relleno y ponlos en una fuente de gratinar.

Prepara una bechamel con la mantequilla, la harina, la leche y sal, viértela sobre los canelones. Espolvorea con abundante queso rallado y gratina hasta que estén bien dorados.

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