-Canelones de atún.
-Ingredientes para 4 personas:-12 mcanelones-250gr. de atún
en aceite-1 cebolla -1 cucharada de tomate-75gr. de mantequilla-1 cucharada
sopera de harina-500ml. de leche-150gr. de parmesano rallado-sal.
-Elaboración:-Cuece los canelones en abundante agua con sal.
El tiempo dependerá de que la pasta sea fresca o seca( la pasta de canelones,
como la de lasaña se saca al dente). Escúrrelos y ponlos extendidos sobre un
trapo para que terminen de secarse. Para preparar el relleno, pica la cebolla
finita, mézclala con el atún y la salsa
de tomate, trabajando todo bien para que quede una pasta homogénea. Coloca un
poco de esta mezcla en cada canalón, enróllalos, ciérralos bien para que no se
salga el relleno y ponlos en una fuente de gratinar.
Prepara una bechamel con la mantequilla, la harina, la leche
y sal, viértela sobre los canelones. Espolvorea con abundante queso rallado y
gratina hasta que estén bien dorados.
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