viernes, 27 de septiembre de 2013

Clabacines al horno.


-Calabacines al horno.

-Ingredientes para 4 personas:-2 kilos de calabacines-1 kilo de tomates-1 cebolla-150gr. De queso rallado-50gr. De mantequilla-aceite-1 cucharadita de azucar-sal.

-Elaboración:-Pra hacer la salsa de tomate, corta los tromates y nla cebolla en trozos y pnlos en una sarten con un poco de aceite. Frielos a fuego lento, durante 30 minutos. Pasa la salsa por el chino, añadele la sal y el azucar y dejala cocer en un cazo y a fuego muy lento, durante 20 minutos mas.

Pela los calabacines y cortalos en rodajas. Cuecelos durante 5 minutos en agua hirviendo con sal.

Escurrelos y colocalos en una fuente de horno. Vierte por encima la salsa de tomate, espolvorea el queso rayado y ponle unos trocitos de mantequilla. Metelo al horno y dejalo gratinar hasta que el queso quede bien dorado. Sirvelo inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario