El arte de cocinar.:
Alcachofas rellenas.
Ingredientes para 4 personas:-6 alcachofas grandes-150gr. De jamon cocido-150 gr. de queso gruyere-1 mhuevo-200ml. De aceite de oliva-vinagre-sal.
Elaboración:-Pon una cazuela con agua, sal y un limón exprimido. Limpia las alcachofas, quitales las hojas mas duras y a medida que las limpias, achalas en el agua. Ponlas a cocer en la misma cazuela durante 20 minutos.
Una vez cocidas escurre las alcachofas, separa un poco las hojas y vacia el interior con ayuda de una cucharita , reserva esta carne para añadirla al relleno.
Para preparar el relleno, corta el jamon y el queso a cuadritos y mezclalos con la carne de las alcachofas.
Haz una mayonesa con el huevo, el aceite y un poco de vinagre y sal e incorporala a la mezcla. Revuelve bien para que se integren los ingredientes. Rellena las alcachofas con esta mezcla y sirvelas bien frias.
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