El arte de cocinar.: GoogArroz caldoso de pescado. (4 personas)
Se prepara la caña de pescar y se va a la costa cuando has pescado 12 o 14 peces medianos. Coges y los limpias en el mar, les quitas las tripas y las escamas cuidado a pincharte.
En casa los metes en un caldero y los pones a hervir con agua, sal, una hoja laurel, un trozo de puerro y una hoja de apio, le pones un poco de colorante amarillo y un avecrem de pescado.
Cuando lleva dos horas hirviendo a fuego lento, se coge y se cuela pasándolo a otro caldero y se vuelve colar otra vez por un colador mas fino. Hecho esto se pone al fuego y se le añade medio pimiento rojo, medio pimiento verde, media cebolla a dados grandes, 14 gambas peladas, un calamar de 300gr a tiras, 200gr de arroz por un litro y medio de caldo de pescado, se pone al punto de sal, cuando este a punto el arroz se le añade una picada o majao de ebras de azafrán, un ajo, unas hojas de perejil y de cilantro, el zumo de un limón y un chorrito de vino blanco. Se deja reposar varios minutos y se sirve le+
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