miércoles, 11 de septiembre de 2013

El arte de cocinar.: Google+-Estofado de ternera.

El arte de cocinar.: Google+
-Estofado de ternera.
Ingredientes:
1 Kg. de ternera picada.
Zanahorias.
judías verdes.
Pimiento rojo.
Pimiento verde.
1 cebolla blanca.
Ajos.
Aceite.
Tomillo.
Laurel.
Sal.
Azafrán.
1 vaso de aceite.
1 vaso de vino blanco.
Elaboración:
Picar en trozos pequeños las zanahorias, habichuelas, los pimientos y la cebolla. Machacar 3 dientes de ajos con un poco de sal. poner carne en la olla añadiendo los ingredientes.
Echar un vaso de aceite y otro de vino blanco.
Añadir el laurel, el tomillo y el azafrán.
Agua hasta cubrir la carne.
ponerla al fuego. cuando empiece a hervir le bajamos el fuego 1 hora y media a fuego medio.
Cuando esté hecha añadir papas fritas en cuadros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario