lunes, 23 de septiembre de 2013

El arte de cocinar.: Google+-Lancashire hot pot.

El arte de cocinar.: Google+Lancashire hot pot.
-Ingredientes para 4 personas:-500gr. de cordero-2 riñones de cordero-2 zanahorias-2 cebollas grandes-1 diente de ajo-5 patatas medianas-500ml. de caldo o agua-50 gr. de mantequilla-sal.
-Elaboración:-Pon la mantequilla... en una sartén, fríe un diente de ajo y rehoga las cebollas y las zanahorias bien picadas a fuego medio con cuidado de que no se te queme la mantequilla.
Corta la carne y los riñones en trozos pequeños y ponlos en una cazuela (mejor saltear los trozos de cordero a fuego muy fuerte durante varios minutos antes de ponerlos en la cazuela para que el cordero adquiera mas sabor). Añade el sofrito, sálalo a tu gusto y cúbrelo de patatas cortadas a rodajas. Agrega ahora el caldo o el agua y cuece a horno moderado 120º durante 90 minutos, con la cazuela tapada. Pasado este tiempo destapa la cazuela e incrementa la temperatura del horno 150º, pon unos trocitos de mantequilla sobre las patatas y deja que doren durante 20 minutos.

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