sábado, 21 de septiembre de 2013

El arte de cocinar.: Google+Centollo imperial.

El arte de cocinar.: Google+
Centollo imperial.

Ingredientes para 4 personas:-2 centollos grandes-1 langosta mediana-2 cebollas grandes-1 zanahoria-2 cucharadas de salsa de tomate-2 cucharadas de salsa mayonesa-1 vaso de jerez seco-100 ml. De vinagre-5litros de agua-perejil-laurel-sal.

-Elaboración-Pon en una cazuela la fuego los 5 l. agua con el vinagre, el laurel, la zanahoria y abundante sal. Cuando hierva introduce los centollos y dejalos cocer durante 30 minutos con la cazuela tapada. Saca los centollos y dejalos enfriar. Repite la operación con la langosta, pero en este caso dejalo solo 20 minutos.

Una vez frios, saca toda la carne de los centollos y de la langosta, reservando la cola de esta.

Pica la cebolla en trozos muy pequeños y añade la mayonesa, la salsa de tomate y el jerez. Agrega la carne de los mariscos y mezclalos bien. Rellena con la mezcla los caparazones(una vez que esten limpios), reparte la carne de la cola de la langosta, cortada en pequeños trozos y espolvorea el pèrejil picado

No hay comentarios:

Publicar un comentario