miércoles, 18 de septiembre de 2013

El arte de cocinar.: Google+Esparragos rebozados

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--Espárragos rebozados.
-Ingredientes para 4 personas:-1 kg de espárragos-8 lonchas de jamón dulce-8 lonchas de queso gruyere-2 huevos- pan rallado-harina aceite- pimienta - sal.
-Elaboración: Pela el tallo de los espárragos y cuécelos en a...gua con sal durante 5 minutos. Quítale la parte mas dura y reparte las puntas en 8 porciones. Rodea cada porción con una loncha de queso y otra de jamón envolviéndole bien. Si los espárragos son gruesos, aumenta un poco el tiempo de cocción y envuélvelos de uno en uno, poniendo menos jamón y queso.
Bate los huevos y agrégales la sal y la pimienta,. Reboza cada rollito pasándolo primero por harina, después por huevo y por ultimo por el pan rallado. Fríelos en abundante aceite bien caliente, hasta que estén dorados.
Para decorar la fuente puedes utilizar unas hojas de lechuga y unas rodajas de limón.
-Variación:-Este mismo plato puedes prepararlo con cebolletas o con puerros, siguiendo el mismo sistema. No es necesario que las cuezas demasiado antes de rebozar.
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