viernes, 27 de septiembre de 2013

Guisantes a la crema.


-Guisantes a la crema.

-Ingredientes para 4 personas:-1 kilo de guisantes desgranados-2 cebollas medianas-150gr, de jamón-150 gr. de mantequilla-sal-azucar-pimienta-1 vaso de agua-2 rebanadas de pan.

-Elaboración:-Pon una cazuela al fuego con 125gr. De mantequilla, corta las dos cebollas muy finas y deja que cueza unos 7 minutos hasta que la cebolla este bien dorada. Echa entonces los guisantes, la sal, el azucar y la pimienta. Vierte en la cazuela un vaso de agua y deja que hierva a fuego muy lento durante 20 minutos. Corta el jamon a tiras y añadelo 5 minutos antes de retirar la cazuela del fuego. En una sarten aparte, frie las 2 rebanadas de pan, partido en forma de costrones, con la mantequilla sobrante e incorporalo a la crema para que le de consistencia y cuerpo. Sirve en plato bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario