domingo, 29 de septiembre de 2013

-Huevos a la escocesa.


-Huevos a la escocesa.

-Ingredientes para 4 personas:-4 huevos-50gr. de mantequilla-2 cucharadas de harina-400ml. de leche-150gr. de salchichas-1 clara de huevo-100gr.de pan rallado.- nuez moscada.

-Elaboración:-Pon los huevos en un cazo con agua fría y cuécelos durante 15 minutos. Escúrrelos y déjalos enfriar.

Prepara una bechamel muy espesa con la mantequilla, la harina y la leche. Sazona con sal y nuez moscada. Añádele la carne de las salchichas, mézclalo bien y pon la mezcla en un plato. Déjala enfriar y reposar hasta que quede bien espesa. Bate la clara de huevo utilizando un tenedor.

Pela los huevos duros y envuélvelos con bechamel. Déjalos rodar por la palma de la mano hasta darles una forma regular y lisa. Pasalos por la clara del huevo y por el pan rallado y fríelos en abundante aceite bien caliente, durante unos 5 minutos, hasta que estén bien dorados. Déjalos que escurran bien el aceite y sírvelos acompañados de una ensalada verde.

 

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