-Huevos a la escocesa.
-Ingredientes para 4 personas:-4 huevos-50gr. de
mantequilla-2 cucharadas de harina-400ml. de leche-150gr. de salchichas-1 clara
de huevo-100gr.de pan rallado.- nuez moscada.
-Elaboración:-Pon los huevos en un cazo con agua fría y cuécelos
durante 15 minutos. Escúrrelos y déjalos enfriar.
Prepara una bechamel muy espesa con la mantequilla, la
harina y la leche. Sazona con sal y nuez moscada. Añádele la carne de las
salchichas, mézclalo bien y pon la mezcla en un plato. Déjala enfriar y reposar
hasta que quede bien espesa. Bate la clara de huevo utilizando un tenedor.
Pela los huevos duros y envuélvelos con bechamel. Déjalos
rodar por la palma de la mano hasta darles una forma regular y lisa. Pasalos
por la clara del huevo y por el pan rallado y fríelos en abundante aceite bien
caliente, durante unos 5 minutos, hasta que estén bien dorados. Déjalos que
escurran bien el aceite y sírvelos acompañados de una ensalada verde.
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