lunes, 16 de septiembre de 2013

Setas en salsa

Setas en salsa.
Ingredientes para 4 personas:
-600gr. de setas(preferible "girgoles",hongos del genero pleorotus)-4 dientes de ajos-perejil-2 rebanadas de pan-3 almendras-tomill-oregano-mejorana-aceite-sal-pimienta-1 copita de jerez seco.
E...laboración: Limpia las setas cuidadosamente con un paño ligeramente humedecido y elimina las partes estropeadas. Machaca con el almirez dos ajos, el perejil y las almendras, añade unas pocas hojas de tomillo, orégano y mejorana. Haz un sofrito con los dos dientes de ajo restantes y añade las dos rebanadas de pan hasta que queden bien fritas. Maja los ajos y el pan frito en el almirez y añade un pellizco de sal y otro de pimienta. Rehoga en el aceite que has usado para freír los ajos y el pan, las setas y cuando estén bien doradas, espolvorea la picada del almirez. Sazónala con sal y pimienta, añade el vasito de jerez seco y una tacita de agua. Deja que hierva a fuego lento en una cazuela tapada durante 20 minutos. Sírvelas a continuación

No hay comentarios:

Publicar un comentario