martes, 1 de octubre de 2013

Caldo de queso

Caldo de queso.
 -Ingredientes para cuatro personas:-3 patatas-1 cebolla-4 pimientos verdes- 50gr. de mantequilla-400gr. de queso gruyere o similar-1 litro de caldo-250 ml de crema de leche.
-Elaboración:-Asa los pimientos verdes, quítales la piel y córtalos en tiras. Pica bien la cebolla, pela las patatas y córtalas en trozos pequeños. Pon la mantequilla a derretir en una sartén y fríe en ella la cebolla, las patatas y las tiras de pimientos. Una vez dorada la cebolla, agregue el caldo y deja hervir a fuego lento hasta que las patatas estén bien cocidas. Añade la sal y la crema de leche y retíralo del fuego antes de que vuelva a hervir.
-Antes de servir y con el caldo bien caliente, agrega el queso partido en cubitos muy pequeños para que se derritan mas fácilmente. Sírvelo inmediatamente acompañado de picatostes de pan frito

No hay comentarios:

Publicar un comentario