-Coditos en salsa.
-Ingredientes para 4 personas:-600gr. de pasta-4 tomates
maduros-1 cebolla grande-2 pimientos verdes medianos-2 dientes de
ajo-mantequilla-aceite de oliva-pimienta-sal.
-Elaboración:-Pon una sartén al fuego, cuando este el aceite
de oliva templado añades los ajos
picados finitos y los vas dorando, a continuación le agregas la cebolla
y la vas pochando hasta que se quede transparente. Añade los pimientos cortados
en tiras y rehógalos. Agrégale los tomates cortados finitos y sazona con sal y
pimienta a tu gusto. Deja hervir todo a fuego lento durante 30 minutos.
Cuece la pasta en abundante agua con sal hasta que estén al
dente. Escurre los coditos y añádeles un trozo de mantequilla, revuelve los
coditos para que se impregnen de la grasa de la mantequilla. Colócalo en una
fuente vertiendo la salsa por encima, sirve inmediatamente, se le puede
espolvorear un poco de queso parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario