martes, 15 de octubre de 2013

Coditos en salsa.


-Coditos en salsa.

-Ingredientes para 4 personas:-600gr. de pasta-4 tomates maduros-1 cebolla grande-2 pimientos verdes medianos-2 dientes de ajo-mantequilla-aceite de oliva-pimienta-sal.

-Elaboración:-Pon una sartén al fuego, cuando este el aceite de oliva templado añades los ajos  picados finitos y los vas dorando, a continuación le agregas la cebolla y la vas pochando hasta que se quede transparente. Añade los pimientos cortados en tiras y rehógalos. Agrégale los tomates cortados finitos y sazona con sal y pimienta a tu gusto. Deja hervir todo a fuego lento durante 30 minutos.

Cuece la pasta en abundante agua con sal hasta que estén al dente. Escurre los coditos y añádeles un trozo de mantequilla, revuelve los coditos para que se impregnen de la grasa de la mantequilla. Colócalo en una fuente vertiendo la salsa por encima, sirve inmediatamente, se le puede espolvorear un poco de queso parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario