miércoles, 2 de octubre de 2013

Cordero con aceitunas

Cordero con aceitunas.
-Ingredientes para 4 personas: 400g de filetes de cordero,1 manojo de cebolletas, 10 aceitunas negras deshuesadas,1 vas de caldo de ternera,ave o cordero, 4 cuch de alcaparras, 2 cuch de harina,2 cuch de aceites de oliva, sal.
-Elaboración: 1-Retirar los nervios a los filetes y cortarlos en tiras muy finas. limpiar las cebollas y cortarlas en aros.A continuación,cortar las aceitunas en rodajas no muy gruesas.2-Calentar el aceite en una sartén antiadherente y freír la carne al fuego fuerte. sin dejar de remover,durante 5 minutos retirar y reservarla al calor.al calor. Añadir a la sartén las cebolletas y cocinarlas al fuego medio unos 2 o 3 minutos. Incorporar la carne.espolvorear todo con harina y dorarla sin dejarla de remover. Regar con el caldo, cocer la carne durante 2 minutos y agregar las aceitunas y las alcaparras. Servir inmediatamente

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