martes, 1 de octubre de 2013

Crema de berros.

-Crema de berros.
-Ingredientes para 4 personas: -1kg. de berros-1 puerro-una cebolla-2 dientes de ajo-2 calabacines medianos-50g. de mantequilla-5 patatas--2l. de agua-pimienta blanca y sal.
-Elaboración:
-Limpia los berros y córtalos a tr...ozos pequeños. Ponlos a cocer con agua hirviendo con sal . Pela y corta las patatas y los calabacines, añádelas al agua y déjalas cocer durante 20 minutos, hasta que estén tiernas.
En otra cazuela, pon la mantequilla a derretir y fríe la cebolla, los ajos y el puerro, cortados en trozos muy pequeños. Cuando la cebolla este dorada, añade los berros, los calabacines y las patatas , removiendo durante unos minutos. Agrega el agua de la cocción y deja hervir durante los diez minutos, a fuego lento.
Sazona a tu gusto con la sal y la pimienta blanca, y pasa todo por la túrmix o el pasa puré.

No hay comentarios:

Publicar un comentario