sábado, 5 de octubre de 2013

Ensalada de lentejas.



Ensalada de lente
Ensalada de lentejas.
-Ingredientes para 4 personas:-300 gr. de lentejas-2 zanahorias-2 cebollas-1 tronco de apio-1 lechuga-3 cucharadas de aceite-1 cucharada de vinagre-1 cucharada de mostaza-sal-6 gotas de tabasco.
-Elaboración: Pon a remojo las lentejas unas 8 horas antes de preparar la ensalada . Escúrrelas y ponlas en un caldero con abundante agua y sal, y déjalas cocinar durante 2 horas hasta que estén bien tiernas. Escúrrelas bien y déjalas enfriar.
Pica la cebolla, la zanahoria, el apio y el ajo, agrégalo a las lentejas. Coloca en una fuente una hojas de lechuga y pon encima la mezcla. Adereza con aceite y vinagre, sal y tabasco. Remueve bien para que quede todo impregnado de salsa.(Conviene no desaprovechar el caldo al escurrirlas, ya que contiene una elevada proporción de sales minerales)
jas.

-Ingredientes para 4 personas:-300 gr. de lentejas-2 zanahorias-2 cebollas-1 tronco de apio-1 lechuga-3 cucharadas de aceite-1 cucharada de vinagre-1 cucharada de mostaza-sal-6 gotas de tabasco.

-Elaboración: Pon a remojo las lentejas unas 8 horas antes de preparar la ensalada . Escúrrelas y ponlas en un caldero con abundante agua y sal, y déjalas cocinar durante 2 horas hasta que estén bien tiernas. Escúrrelas bien y déjalas enfriar.

Pica la cebolla, la zanahoria, el apio y el ajo, agrégalo a las lentejas. Coloca en una fuente una hojas de lechuga y pon encima la mezcla. Adereza con aceite y vinagre, sal y tabasco. Remueve bien para que quede todo impregnado de salsa.(Conviene no desaprovechar el caldo al escurrirlas, ya que contiene una elevada proporción de sales minerales)

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