miércoles, 2 de octubre de 2013

-Estofado de ternera con albondigones

-Estofado de ternera con albondigones.


ingredientes: 1,300kg de ternera 250 gramos de champiñones 2 cebollas grandes 2 tomates maduros Mediano salvia y romero vasito de vino blanco migas de pan remojado una taza de arroz 4 dientes de ajo ...perejil pimienta y sal. Preparación: corta la carne pera en pedazos irregulares y dorarla en aceite caliente retírala introduce en su lugar las cebollas ralladas cuando comience a dorarse añade la pulpa de tomate rallada rehoga la hasta que se quede cocida la reincorpora entonces la carne los champiñones cortados en fina laminas y las hiervas cúbrelo con el vino blanco y en caldo y salpimienta tapar la cazuela y dejar cocer durante una hora mientras tanto elabora los al albondigones mezclas está remojado con la leche con los ajos triturados el perejil el arroz cocido, sal y pimienta trabajando bien y ligando bien con el
huevo batido. Introduce los albondigones en la cazuela y prosigue la cocción durante 20 minutos más

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