miércoles, 2 de octubre de 2013

-Lubina en hojaldre.

-Lubina en hojaldre.
-INCREDIENTES:- 600 g de lubina en filetes 200g de langostinos pelados 1 cebolla pequeña 1 cucharada de mantequilla 6 cucharadas soperas de crema de leche 1 vasito pequeño de coñac 6 planchas pequeñas de hojaldre sal 1 huevo mantequilla.
-PREPARACIÓN:- DEPOSITA EN UN CAZO LA MANTEQUILLA CON LA CEBOLLA RALLADA PARA QUE SE ABLANDE SIN DORARLA. INCORPORAMOS LOS LANGOSTINOS CORTADOS .CRUDOS SIN CABEZA NI CAPARAZÓN.REHOGA TODO ELLOS UNOS MOMENTOS SOBRE FUEGO SUAVE. VIERTE EL COÑAC ,REDUCELO COMPLETAMENTE Y AÑADE DESPUÉS LA CREMA DE LECHE, REMOVIENDO EL CONJUNTO HASTA FORMAR UNA CREMA ALGO ESPESA. COLOCA 6 PLANCHAS DE HOJALDRE. EN CADA EXTREMO DE LAS PLANCHAS, COLOCA UN FILETES DE LUBINAS Y ENCIMA UNA CUCHARADA DE LA CREMA OBTENIDA. CUBRE LOS FILETES CON EL RESTO DE HOJALDRE, DOBLÁNDOLO, SOBRE SI MISMO Y APRETANDO LOS EXTREMOS A FIN DE UNIRLOS. PINTA LA SUPERFICIE CON YEMA DE HUEVO. UNTA UNA BANDEJA CON MANTEQUILLA Y DEPOSITA EN ELLA LOS HOJALDRES, SALPICÁNDOLOS CON AGUA Y SECCIONANDO SUS CUATROS LADOS CON UN CUCHILLO .CUÉCELO EN EL HORNO RECALENTADO HASTA QUE ESTÉN DORADOS .

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