Macarrones con salsa de cebolla.
-Ingredientes para 4 personas:- 500gr. de macarrones-2
cebollas grandes-20 ml. de crema de leche-2oogr. de queso parmesano
rallado-aceite de oliva-pimienta negra-sal.
-Elaboración:-Pon una sartén
al fuego con un poco de aceite de oliva, corta la cebolla muy finita y
ponla en la sartén pochándola a fuego muy lento.
Pon un caldero al fuego con agua y sal, cuando el agua este
hirviendo añade los macarrones y hiérvelos
hasta que estén al dente, con cuidado a que no se te pasen y se te pongan muy
blandos.. Escúrrelos y ponlos en una fuente de servir y vierte sobre los
macarrones la cebolla pochada. Pon un caldero pequeño al fuego con la crema de
leche y añádele el queso parmesano rallado a fuego lento ves revolviendo hasta
que se deshaga el queso, viértelo por encima de los macarrones. Revuelve bien
para que se impregnen bien los macarrones y sazónalos con pimienta negra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario