viernes, 18 de octubre de 2013

Macarrones con salsa de cebolla


Macarrones con salsa de cebolla.

-Ingredientes para 4 personas:- 500gr. de macarrones-2 cebollas grandes-20 ml. de crema de leche-2oogr. de queso parmesano rallado-aceite de oliva-pimienta negra-sal.

-Elaboración:-Pon una sartén  al fuego con un poco de aceite de oliva, corta la cebolla muy finita y ponla en la sartén pochándola a fuego muy lento.

Pon un caldero al fuego con agua y sal, cuando el agua este hirviendo añade los macarrones  y hiérvelos hasta que estén al dente, con cuidado a que no se te pasen y se te pongan muy blandos.. Escúrrelos y ponlos en una fuente de servir y vierte sobre los macarrones la cebolla pochada. Pon un caldero pequeño al fuego con la crema de leche y añádele el queso parmesano rallado a fuego lento ves revolviendo hasta que se deshaga el queso, viértelo por encima de los macarrones. Revuelve bien para que se impregnen bien los macarrones y sazónalos con pimienta negra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario