miércoles, 2 de octubre de 2013

-Pastel de carne con costra.

-Pastel de carne con costra.
-Ingredientes para 4 personas: -coñac, sal y pimienta,1 yema de huevo,6 huevos duros,3 cucharadas soperas y 10 g de harina. -Modo de empleo: Dispón la harina en forma de volcán , con un hueco en la parte central. Pon en medio el huevo , la sal y la mantequilla troceada. Trabaja la pasta con las manos, agregándole una cucharada de agua. Déjala en reposo durante al meno 6 horas. Trincha las carnes y el jamón ;mézclalas con las hierbas y el coñac. Enharina la mesa de trabajo y extiende la pasta en el centro. Dispón dos tercios de la pasta en un rectángulo de aproximadamente de 6 mm de grueso. Coloca encima las lonchas de pasta de bacón y deja libre una banda de pasta de 4 cm. Reparte el relleno sobre las lonchas de bacón; coloca en el centro los huevos duros. Repliega por encima las láminas de bacón ,y después las partes más largas del rectángulo de pasta. Ciérrala bien y píntala con huevo por toda la superficie. Practica dos agujeros de 1 cm de diámetro y colócalos dos cartones enrollados. Pinta con mantequilla la fuente del horno y cuece furente 15 minutos a fuego fuerte. Bájalo y prosigue la cocción durante 30 más. Déjalo reposar 15 minutos antes de servirlo

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