martes, 1 de octubre de 2013

Pimientos rellenos.

El arte de cocinar.: Google+Pimientos rellenos.
-Ingredientes para 4 personas: -6 pimientos rojos grandes-400 gr de carne picada de ternera-2 dientes de ajos-1 cebolla grande-1 cucharada de harina-aceite-agua-perejil-sal.
-Elaboración:
-Limpia los pimientos con un tr...apo y colócalos en la fuente del horno. Ásalos a horno moderado durante 39 minutos. Déjalo enfriar. Para preparar el relleno, pon una sartén con un poco de aceite, la carne picada con los ajos bien picados sal al gusto y un poco de perejil y rehoga durante unos minutos. Corta la parte del rabo de los pimientos y vacíalos de simientes. Rellénalos con la carne picada y colócalos en una cazuela. Para hacer la salsa pon la cebolla bien picada en una sartén con aceite de oliva. Cuando este dorada agrega la harina y deja que se cueza sin dejar de revolver. Añade el agua y la sal y deja cocer a fuego lento durante 30 minutos. Pasa la salsa por el pasapurés y viértela sobre los pimientos. Deja cocer todo junto diez minutos mas

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