domingo, 27 de octubre de 2013

-Salmon al horno


-Salmon al horno.

-Ingredientes para 4 personas:-1 salmón entero de 2kilos aproximadfamente-1 pimiento verde-1 pimiento rojo-1 cabeza de ajos-2 cebollas grandes-Aceite de oliva-1 vaso de sidra-sal-pimienta blanca-2 kilos de patatas.

-Elaboración:-Escama el salmón con un cuchillito o un desescamador dentro del fregadero y lávalo con agua fría (también te lo puede desescamar el pescadero) ábrele  por la parte de la barriga con un cuchillo y sácale las tripas, límpialo y déjalo escurrir. Corta los pimientos en juliana y pela los ajos. En el interior del salmón introduce la mitad de los pimientos y de los ajos. Corta las cebollas en juliana, pela los tomates pártelos a la mitad y sácales las semillas, córtalos en juliana. Coloca el salmón en una bandeja de horno y pon alrededor, la cebolla, el resto de los ajos y el pimiento y el vaso de sidra. Sazona con sal y pimienta y agrega un buen chorro de aceite de oliva. En el horno precalentado a 150º introduce la bandeja con el salmón y hornéalo  durante 50 minutos. Corta unas papas panaderas y fríelas. Saca el Salmon de la bandeja y ponlo en una tabla para trincharlo en porciones evitando las espinas. En la bandeja añade las papas panaderas e imprégnalas de la salsa y la verdura. Pon en platos la guarnición de la bandeja y un trozo de salmón. Sírvelo bien caliente.

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