miércoles, 16 de octubre de 2013

-Setas en salsa blanca


-Setas en salsa blanca.

-Ingredientes para 4 personas: -700gr. de setas-100gr. de bacon-100gr. de mantequilla-3 cebollas-1 cucharada demaicena-1 vasito de vino blanco-2 vasos de nata liquida-aceite de oliva-pimienta y sal.

-Elaboración:- -Elaboración:-Limpia las setas con cuidado de romperlas con agua fría. Pon un caldero al fuego con agua y sal, cuando el agua este hirviendo añade las setas e hiérvelas durante 5 minutos, sácalas y escúrrelas bien. Una vez escaldadas córtalas en trozos pequeños.

Pon una sartén al fuego derritiendo la mantequilla, añádele el bacón cortado en cubitos  y rehógalo hasta que quede transparente. Añade las setas y saltéalas durante unos minutos.

Corta la cebolla finita y añádesela a la setas. sazónalas con sal y pimienta. Vierte el vino blanco y déjalo reducir con todos los ingredientes e fuego lento durante 20 minutos. Añade la maicena y revuelve las satas y agrégale la nata. Deja cocer varios minutos y sírvelo bien caliente.

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