-Setas en salsa blanca.
-Ingredientes para 4 personas: -700gr. de setas-100gr. de bacon-100gr.
de mantequilla-3 cebollas-1 cucharada demaicena-1 vasito de vino blanco-2 vasos
de nata liquida-aceite de oliva-pimienta y sal.
-Elaboración:- -Elaboración:-Limpia las setas con cuidado de
romperlas con agua fría. Pon un caldero al fuego con agua y sal, cuando el agua
este hirviendo añade las setas e hiérvelas durante 5 minutos, sácalas y
escúrrelas bien. Una vez escaldadas córtalas en trozos pequeños.
Pon una sartén al fuego derritiendo la mantequilla, añádele
el bacón cortado en cubitos y rehógalo
hasta que quede transparente. Añade las setas y saltéalas durante unos minutos.
Corta la cebolla finita y añádesela a la setas. sazónalas
con sal y pimienta. Vierte el vino blanco y déjalo reducir con todos los
ingredientes e fuego lento durante 20 minutos. Añade la maicena y revuelve las
satas y agrégale la nata. Deja cocer varios minutos y sírvelo bien caliente.
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