martes, 1 de octubre de 2013

Sopa de mejillones.

El arte de cocinar.: Google+Sopa de mejillones.
-Ingredientes para 4 personas:-1kg. de mejillones-2 cebollas-1diente de ajo-50gr de harina de arroz-1 vaso de vino blanco-500ml de leche-1litro de agua-3 cucharadas de aceite-perejil-pimienta-sal.
-Elaboración:-Limpia b...ien los mejillones y ponlos en una cazuela con el vino blanco. Coloca la cazuela al fuego, tapada y cuando los mejillones estén abiertos, retírala del fuego. Pon en otra cazuela el aceite con la cebolla bien picada y el ajo.
Cuando la cebolla este dorada, añade el caldo de la cocción, previamente colado y el agua. Deja cocer durante 15 minutos y añade harina de arroz,disuelta en un poco de agua fría ( si no encontraras harina de arroz, se puede usar harina de maíz) , y la leche bien caliente. Deja cocer durante diez minutos más.
Antes de servir, saca los mejillones de su concha e incorporalos a la sopa. Echa por encima el perejil bien picado

No hay comentarios:

Publicar un comentario