miércoles, 2 de octubre de 2013

Sopa a la austríaca.

Sopa a la austríaca.
-Ingredientes para cuatro personas: -200gr.de carne de cerdo-200gr.de hígado de cerdo-50gr. de manteca de cerdo-2 cebollas-2 dientes de ajos-2 huevos-100gr de migas de pan-1 dl. de leche-1litro de caldo-sal.
-Elaboraci...ón:-Pica el hígado y la carne de cerdo. En una sartén pon la manteca de cerdo y dora en ella la cebolla y el ajo durante unos minutos. Una vez dorado, añade el picado de carne y rehógalo durante unos minutos. Moja la miga de pan en leche y añádele el picado, junto con los huevos, formando una pasta.
Con esta pasta bien trabajada bien trabajada haz bolas pequeñitas(llamadas quenefas) y déjalas reposar durante 15 minutos. Una vez reposadas échalas al caldo, que habrás calentado mientras tanto y déjalas hervir durante 15 minutos. Se sirve bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario