martes, 1 de octubre de 2013

-Timbal de pepino y de zanahoria.




 
-Timbal de pepino y de zanahoria.


ingredientes: un kilo de zanahoria un kilo de pepinos un kilo de patatas 6 huevos 250 gramos de queso fresco y cuarto litro de leche 150 gramos de harina de trigo síntesis cuenta gramos de mantequilla aceite sal y limón y pimienta. preparación: mondar la zanahoria y ponlas a hervir a fuego lento durante un máximo de 15 minutos a partir del primer hervor cortarlas en rodajas de un centímetro de espesor ir reservar las dos de ellas para el adorno de pastel utilizando para moldear las el molde dibujos que desees práctica en la piel de los pepinos incisiones alternativas hasta la pulpa ni modo que aparezcan bandas longitudinales en su superficie cortarlo en rodajas de un centímetro de espesor rehogar las zanahorias que vayas a utilizar para el relleno en un poco de mantequilla monda las patatas y ponlas a hervir con abundante agua y a fuego lento durante 25 minutos escurrirlas y pásalas por el pasapurés añádele el zumo de un limón en una fuente honda mezcla el puré de patatas con el queso fresco y espolvoreado con harina vierte la leche lentamente y me remueve con la batidora hasta lograr un puré espeso pero que no se enganche y añade una cucharadita de mantequilla separar las yemas de las claras partiendo ambas las claras a punto de nieve y vertiendo el puré sazonado con sal y pimienta
 unta un molde con mantequilla pon una capa de puré de patatas otra de rodajas de pepino y otras de zanahoria y la superior gruesa de puré unta la capa superior como una fina capa de mantequilla con el molde al horno suave durante una hora 15 minutos antes de que finalice la cocción sácalo un instante y adorna los con la rodaja de zanahoria y pepino que habías reservado este plato también admite diversos gratinados


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