miércoles, 2 de octubre de 2013

Tomates rellenos.

Tomates rellenos.
 -Ingredientes para cuatro personas:
 -6 tomates grandes.
 -Relleno:-4 patatas medianas-200gr. de guisantes-2 huevos duros
-1 lata de atún en aciete-6 cucharadas de mayonesa.
 -Con un cuchillo se corta una rodaja por la parte del final del tomate o por donde florece el tomate que servirá de tapadera una vez relleno. Sirviéndote de una cucharilla, quítale las semillas y un poco de pulpa para que quede hueco dentro del tomate. Espolvorea el interior con un poco de sal y colócalos boca abajo para que pierdan parte del agua de vegetación. Mientras tanto prepara la ensaladilla para el relleno. Corta las patatas a dados pequeños y hiérvelas junto los guisantes durante unos 20 minutos. Déjalo escurrir y mézclalo con el atún, los huevos duros y la mayonesa. Rellena con esta mezcla los tomates, utiliza la rodaja como tapadera y colócalos en la nevera, al menos durante una hora. Puedes servir el plato adornado con unas hojas de lechuga y acompañados de unas rodajas de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario