Tomates rellenos.
-Ingredientes para cuatro personas:
-6 tomates grandes.
-Relleno:-4 patatas medianas-200gr. de guisantes-2 huevos duros
-1 lata de atún en aciete-6 cucharadas de mayonesa.
-Con un cuchillo se corta una rodaja por la parte del final del tomate o por donde florece el tomate que servirá de tapadera una vez relleno. Sirviéndote de una cucharilla, quítale las semillas y un poco de pulpa para que quede hueco dentro del tomate. Espolvorea el interior con un poco de sal y colócalos boca abajo para que pierdan parte del agua de vegetación. Mientras tanto prepara la ensaladilla para el relleno. Corta las patatas a dados pequeños y hiérvelas junto los guisantes durante unos 20 minutos. Déjalo escurrir y mézclalo con el atún, los huevos duros y la mayonesa. Rellena con esta mezcla los tomates, utiliza la rodaja como tapadera y colócalos en la nevera, al menos durante una hora. Puedes servir el plato adornado con unas hojas de lechuga y acompañados de unas rodajas de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario