Empanadillas de manzana y canela.
Ingredientes:
1 paquete obleas “La Cocinera”.
4 manzanas medianas.
50 grs. de mantequilla.
50 grs. de azúcar.
Una cucharada de canela.
Un huevo, para pintar.
Elaboración:
1 paquete obleas “La Cocinera”.
4 manzanas medianas.
50 grs. de mantequilla.
50 grs. de azúcar.
Una cucharada de canela.
Un huevo, para pintar.
Elaboración:
Pelar las manzanas, cortarlas en
cuadrado y rehogarlas en una sartén con el azúcar y la mantequilla hasta que
estén ligeramente caramelizadas. Añadir la cucharada de canela. Rellenar las
obleas con la preparación anterior y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de
un tenedor. Pintar con huevo batido y meter en el horno precalentado durante 10
minutos aproximadamente a 180°, hasta que tengan color, espolvorear con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario