Hamburguesas con cebolla caramelizada y queso de cabra.
Ingredientes : Para la cebolla
caramelizada 1 cebolla grande 1 cucharada de azúcar moreno Un chorrito de
vinagre de Módena Para las hamburguesas : 500 gramos de carne picada 1 huevo
Media cucharadita ajo en polvo 1 poco de de orégano Pan rallado Sal Pimienta
Queso de cabra.
Elaboración :1.- Comenzamos haciendo la
cebolla caramelizada. Pochamos a fuego lento durante 6 minutos la cebolla
cortada en juliana fina. 2.- Cuando la cebolla haya cambiado a un color más
transparente agregamos el azúcar y vamos dándole vueltas y rehogando durante 15
o 20 minutos. Pasados los minutos podemos agregarle un chorrito de vinagre de
Módena que le da un pequeño toque de acidez, Una vez hecha la cebolla
caramelizada retiramos del fuego y reservamos. 3.- Por otra parte mezclamos en
un bol la carne picada, el huevo, el ajo en polvo, el orégano, la sal, la
pimienta y el pan rallado. Mezclamos muy bien con la ayuda de un tenedor. 4.-
Para hacer las hamburguesas rellenas ponemos un poco de carne picada encima de
una tabla o un papel vegetal, aplastamos, ponemos un medallón de queso de cabra
sin la corteza y un poco de cebolla caramelizada por encima.5.- Cubrimos con
más carne picada y cerramos los laterales. 6.- Pasamos por la plancha .
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