miércoles, 25 de diciembre de 2013

Brochetas de cerdo a la siciliana


Brochetas de cerdo a la siciliana.

Ingredientes: 12 escalopes de cerdo finos y pequeños 12 higos chumbos 4 cebollas mediana varias hojas de laurel aceite de oliva hierbas aromáticas sal y pimienta un vasito de vino blanco. Preparación: Monda los higos chumbos y guarda la pulpa entera. Extiende los escalopines y con cada uno de ellos envuelve un higo chumbo ensarta los paquetitos con rodajas gruesas de cebolla y una hojas de laurel. Salpimienta. Espolvorearlos con las hiervas .Macéralo durante al menos 2 horas, incorporando también el vino blanco. Unta con aceite una fuente refractaria. Coloca en la misma las brochetas con el jugo de maceración. Cuécelas en el horno a fuego fuerte, girándolas para que se doren por todos sus lados. Riega a menudo con el jugo de su cocción. Sírvelas cuando estén crujientes