▶●◀| /▶●◀¸__VISITALA_ღ☆ღ_UNETE_ ¸.´)´´¯) ☆ ▓▒☆*~*~el arte de la cocina por jaime fuster~*~* ☆ ☆░▒▓ ☆ (¸.´´ ¯¯¯¯¯¯¯¯ღ☆ღ¯¯¯¯¯¯¯¯¯ `´.¸)´Gracias por compartir mis recetas xwfd.blogspot.com
http://www.isladelecturas.es/index.php/noticias/libros/835-las-aventuras-de-indiana-juana-de-jaime-fuster
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Masa de pizza.
Ingredientes: 2 kilos de harina de fuerza, 1 litro de
agua templada, 50 gr. de sal, 100 ml. de aceite de oliva, 50 gr de levadura, 25
gr. de azúcar.
Elaboración: En un bol grande vierte la harina, la
levadura y la sal mezcla todo bien. En una tacita diluye el azúcar en un poco
del agua y añádesela al bol , añádele el
aceite de oliva, mezcla todo bien y empieza añadir el agua a poco a poco, vas
trabajando la masa a medida que vas
añadiendo el agua, hasta conseguir una masa uniforme y compacta, que se despega
de las paredes del bol y trabaja la masa bastante para que se quede
consistente.
Una vez elaborada la masa, vas sacando bolitas de masa
como un puño de grande, las cubres con un paño húmedo y las dejas reposar
durante una hora. Cuando las bolitas que has hecho han fermentado un poquito y
han aumentado ligeramente de tamaño. Estíralas con el rodillo y dales
forma redonda y de un grosor finito
ponle los ingredientes a tu gusto. Métele la pala de horno por debajo y métala
en el horno a una temperatura de 300º grados, previamente precalentado. En cuestión
de unos minutos tendrás tu pizza al gusto.
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