martes, 27 de agosto de 2013

El arte de cocinar.: Google+-Potaje de berros.


El arte de cocinar.: Google
INGREDIENTES
500 gr de berros
150 gr de judías tiernas
½ Kg. de papas
250 grs. Costillas de cochino salada (opcional)
1 piña de millo...
125 g de ñame
100 g habichuelas
100 g zanahoria
100 g de calabaza
1 cebolla
1 tomate
2 ó 3 dientes de ajo
1 pimiento verde
Azafrán
Aceite
Sal

preparacion
: 4 personas.

En una olla con 3 litros de agua fría ponemos las judías, cuando comience a hervir se le añade ½ litro más para asustarlas. Luego añadimos sal, aceite y la carne.Posteriormente añadimos la piña entera o en rodajas, la cebolla, el tomate y el pimiento verdes picados. Los ajos, las habichuelas y las papas enteras. La calabaza en dados y la zanahoria en rodajas. Todo sin remover.Hacemos un majado con el comino, el azafrán y un poco de sal y lo añadimos al potaje.Por último, añadimos los berros picados en finas tiras. El potaje se irá cocinando a fuego lento durante un par de horas. El resultado es un guiso espeso, en el que las verduras están casi fundidas unas con otras y los berros han aportado su color verde. Que disfrutenVer más
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