miércoles, 21 de agosto de 2013

El arte de cocinar.: Google+Tollos en salsa

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ingredientes :1/2 kg de tollos
3 tomates maduros
2 cebollas
Un pimiento verde
5 dientes de ajo
...
1/2 cucharada de pimentón
Una hoja de laurel
Una cucharadita de comino en grano
1/2 vaso de vino blanco
1/2 pimienta picona (o una cayena)
Aceite
Agua
Sal preparación: (hidratante los tollos poniéndolos en un recipiente con agua desde el día anterior). blanqueamos los tollos dejándolos cocer en agua durante 10 minutos. Escurrimos y reservamos.

pelar y trocear los tomates Pelamos y cortamos las cebollas y los ajos lavamos y cortamos el pimiento de la misma forma. Ponemos una olla al fuego con un chorrito de aceite y, cuando esté caliente, vamos incorporando la verdura (cebolla, pimiento y por último el ajo). Añadimos también las especias. Cuando la verdura ya haya tomado color añadimos el tomate y sofreímos. A continuación añadimos el vino.
Incorporamos los tollos a la olla , agregamos agua hasta cubrir y dejamos cocinar el pescado hasta que esté tierno (aproximadamente 25 minutos).
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