martes, 27 de agosto de 2013

El arte de cocinar.: Google+Frito mallorquín.

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ingredientes:1 kilo de patatas
Asadura (pulmón, hígado , sangre cocinada, etc) de cordero o cerdo
1 manojo de cebollas tiernas
2 guindillas
1/2 kg de pimientos verdes
Ramitas de hinojo...
1 cabeza de ajos
2 hojas de laurel

preparación :

Paso. Se fríen las patatas y las reservamos en una olla de barro.
Paso. Freímos la asadura junto a las guindillas, el laurel y los ajos.
Paso. A continuación freímos los pimientos con las cebollas tiernas y el hinojo.
Paso. Se reunen todos los ingredientes después de dejar escurrir el aceite para servir.

consejo :

Se puede sustituir la asadura por ejemplo:
200gr de panceta, 200 gr de magro de cerdo, 200 gr de hígado y 200 gr de costilleja.
Algunos les añaden también guisantes.
Jugar con las guindillas si se quiere más o menos fuerte.
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