sábado, 17 de agosto de 2013

El arte de cocinar.: Google+Solomillo Wellington

El arte de cocinar.: Google+Sal y pimienta
Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
Mostaza
500 gr. Champiñones
Lonchas de beicon ...
Una lámina de Hojaldre
1 Huevo Modo de preparación
Salpimentamos la carne. Calentamos un poco de Aceite de oliva y sellamos la carne. Pintamos la carne con mostaza. Trituramos los champiñones, y los doramos para que suelten el agua.
Extiende una lámina de papel film y añade las lonchas de beicon coloca los champiñones encima. Coloca la carne en el centro y enrolla. Resérvalo en la nevera durante 20 minutos.
Pre-calentamos el Horno a 180 ºC. Extiende el hojaldre y pinta con huevo batido. Coloca la carne en el centro y enrolla. Nota: Reserva 5 minutos en la nevera. Pinta la parte exterior con huevo, hacemos pequeños cortes decorativos. Hornea durante 20-25 minutos

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