El arte de cocinar.: GoogleINGREDIENTES 4 personas
2 berenjenas
2 pimientos rojos de piel fina
2 pimientos verdes italianos
2 calabacines
1 kg patatas
1 kg tomates maduros
Aceite, sal, ajos, laurel PREPARACION
2 pimientos rojos de piel fina
2 pimientos verdes italianos
2 calabacines
1 kg patatas
1 kg tomates maduros
Aceite, sal, ajos, laurel PREPARACION
Pelar las patatas, cortar en rodajas no muy finas, aceite en sarten, poner ajos chafados y añadir patatas, salar, fuego medio para que se vayan confitando, retirar y dejar escurrir. Cortar berenjenas y calabacín a rodajas, freír igual que las patatas y escurrir, cortar el pimiento a trozos regulares, freír y escurrir; por ultimo rallar el tomate, poner a freír con una hoja de laurel, una pizca de azúcar y otra de sal. Preparar cazuela de barro, primera capa de patatas, después berenjena y calabacín, seguimos con el pimiento y por ultimo cubrir bien con la salsa. Dejar reposar y servir.
Yo suelo servirlo con chuletas de cordero
Yo suelo servirlo con chuletas de cordero
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