sábado, 17 de agosto de 2013

El arte de cocinar.: Google+Conejo en salsa de setas y piñones

El arte de cocinar.: Google+1 conejo troceado ingrdientes:
- 200 gr de setas
- 3 cebolletas medianas
- 4 ó 5 dientes de ajo
- 1 tomate maduro
- Medio vaso de brandy...
- Un puñado de piñones
- Unas ramas de romero
- Pimienta negra recién molida
- Caldo
- Aceite de oliva
Elaboración:
Salpimentamos los trozos de conejo y los freímos en una cazuela hasta que estén dorados. Los reservamos.
Añadimos más aceite si fuese necesario y pochamos hasta que estén tiernos la cebolla y un par de dientes de ajos muy picados. Los tallos de las cebollas los cortamos a tiras finas.
Añadimos el tomate troceado y sin la piel. Seguimos rehogando e incorporamos el conejo, el romero y el brandy. Dejamos unos minutos para evapore el alcohol y cubrimos con el caldo. Tapamos y dejamos cocinar a temperatura media hasta que la carne esté tierna y la salsa haya reducido.
En una sartén con un poco de aceite tostamos los piñones y los pasamos a un plato con papel de cocina.
En la misma sartén freímos las tiras de las cebolletas y las reservamos. Freímos el higadito y lo majamos en el mortero. Doramos el resto de los ajos picados y rehogamos las setas salpimentadas.
Agregamos a la cazuela el majado de higaditos desleídos con un poco de caldo, los piñones y las setas. Esperamos 5 ó 6 minutos más y servimos decorando con los tallos fritos de las cebolletas.
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