miércoles, 11 de septiembre de 2013

El arte de cocinar.: Google+ Huevos escalfados en salsa negra.

El arte de cocinar.: Google+Huevos escalfados en salsa negra.
ingredientes: 250 g. de champiñones. 8 huevos. 1 cebolla pequeña.40 g de chocolate negro. 1/2 taza de caldo. 1/2 taza de vino oloroso.3 cucharadita de aceite.1 cucharadita de maicena. 1 chorrito de vinagre. 1 ramita de tomillo. Pimienta negra molida y sal . preparación: 1. calentar el aceite en una cazuela y rehogar a fuego medio la cebolla picada fina hasta que este trasparente. Incorpora los champiñones limpios y cortados en trocitos la sal y la pimienta y el tomillo y dejar cocer 10 minutos . 2 Verter el vino, la maicena disuelta en el caldo y el chocolate rallado y dejar cocer hasta que ligue la salsa .Remover constantemente con una cuchara de madera .3 Escalfar los huevos en una olla hirviendo con sal y un chorrito de vinagre. Retirar con una espumadera y escurrir bien 4. poner la salsa de champiñones en platos individuales, colocar encima los huevos ( dos por cada comensal ).

No hay comentarios:

Publicar un comentario