lunes, 16 de septiembre de 2013

Pastel de espinacas.

Pastel de espinacas
Ingredientes para 4 personas:
-2kg. de espinacas-100gr. de mantequilla-2 cucharadas de harina-600ml de leche-4 huevos-6 cucharadas de crema de leche-aceite-pimienta-sal.
Elaboración:-Limpia bien las espinacas en varias a...guas y hiérvelas en su propio jugo durante 25 minutos. Escúrrelas, pásalas por el pasapurés, agrégales unos trozos de mantequilla y resérvalas.
Prepara una bechamel con 50 gr. de mantequilla, dos cucharadas de harina, leche, pimienta y sal. Reserva una parte para acompañar y al resto agrégale los huevos batidos y 6 cucharadas de las espinacas. Pon en el fuego una sartén con aceite de oliva y cuando este caliente, echa cucharadas de la mezcla y fríe unas tortillas finas bien doradas por ambos lados.
Coloca en una fuente las espinacas y rodéalas con las tortillas partidas en 4 trozos. Acompaña con el resto de la bechamel a la que añadirás las cucharadas de crema de leche para hacerla mas liquida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario