sábado, 28 de septiembre de 2013

-Lasaña de queso y espinacas.

-Lasaña de queso y espinacas
.
-Ingredientes para 4 personas:-400gr. de pasta de lasa-250gr. de es`pinacas-200gr. de queso en lonchas finas-150gr. de jamón cocido-2 huevos-75 gr. de mantequilla-1 cucharada sopera de harina-200ml. de leche--pimienta blanca-sal.
-Elaboración:-Cuece las espinacas, escúrrelas y pícalas finamente. Prepara una bechamel con la mantequilla, la harina, la leche, pimienta y sal. Déjala cocer unos minutos y añádele las espinacas. Cuece la pasta en abundante agua con sal. Colócala sobre un trapo extendido para que se seque bien una fuente de horno untada con un poco de mantequilla, pon una capa de lasaña y cúbrela con bechamel de espinacas, dos lonchas de jamón y queso. Repite la operación terminando con el queso. Bate los huevos como para tortilla y viértelos sobre la lasaña. Mete la fuente al horno durante 15 minutos y sirve inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario