lunes, 14 de octubre de 2013

-Arroz primavera.


-Arroz primavera.

-Ingredientes para 4 personas:-400gr. de arroz-150gr. de guisantes-2 zanahorias-1 nabo-1 pimiento rojo grande-2 corazones de apio-1 lata de atún aceite-12 trozos de coliflor en vinagre-6 cucharadas de mayonesa-1 diente de ajo-sal-1 hoja de laurel-50gr. de mantequilla.

-Elaboración:-Cuece el arroz y los guisantes en abundante agua con sal, un diente de ajo y la hoja de laurel, 15 o 20 minutos hasta que el arroz este tierno. Escúrrelo y pásalo por agua fría y rehógalo en una sartén con un poco de mantequilla. Sazónalo y ponlo en una ensaladera. Corta el pimiento en tiras finas, la zanahoria y el nabo en rodajas muy finas y los corazones de apio en cuadritos. Agrégalo todo al arroz, añade  el atún y la mayonesa. Mezcla todo bien para que se impregne todo bien con la salsa. Dispón la coliflor a lo largo de la fuente de ensalada a modo de decoración. No soy partidario de meter esta ensalada en la nevera prefiero dejarla enfriar a temperatura ambiente y aliñarla al gusto para comerla.

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