miércoles, 2 de octubre de 2013

Langostinos al curri.

Langostinos al curri.
-Ingredientes para 4 personas:- 24 langostino 2 cebollas 1 pimiento 2 rodajas de piña natural 1/4 de cardo 1 cucharada sopera de curry de madrás en polvo salsa de soja pimienta blanca 2 cucharadas de salsa de tomate
-Elaboración: eliminar el caparazón y las cascaras de los langostinos, limpiando el lomo, su parte negra, con un cuchillo. Da un hervor previo a los pimientos, cortados en finas tiras. Calienta aceite de soja en una sartén y rehoga en el los vegetales cortados finos, conjuntamente con los langostinos. El fuego debe ser vivo. Añade añade la salsa de soja, la fécula de patata, la salsa de tomate natural y el curry. Remueve todo unos instantes y vierte el 1/4 de caldo. Cuando empiece el hervor , baja el fuego y prolonga la cocción a fuego medio, hasta que los langostinos estén cocidos y las verduras estén al dente . Agrega un poco de pimienta, rectifica el sazonamiento y sirve los langostinos, con su verdura y su salsa

No hay comentarios:

Publicar un comentario