martes, 1 de octubre de 2013

Gazpacho.

Gazpacho.
-Ingredientes: -1kg de tomates, 2 pimientos verdes, 2 cebollas, 1 pepino, 300gr de miga de pan ( que no sea del día), 4 cucharadas de aceite, una cucharada de vinagre, hielo y sal.
-Elaboración:-Pelamos los tomates y reservamos d...os, pon en un recipiente grande el resto de tomates junto con un pimiento, una cebolla, medio pepino, la mitad del pan, el aceite, el vinagre y la sal al gusto. Introduce la túrmix en el recipiente y bate todo bien hasta que quede una crema bien fina. Ponlo en una sopera y mételo en la nevera.
-Corta a dados los tomates reservados, el pimiento, la cebolla, el pepino y el pan. Ponlos en platitos a parte para acompañar el gazpacho.(Los dados de pan puedes presentarlos fritos).
-Antes de servir, añádele hielo y remuévelo hasta que adquiera el espesor deseado. No debe quedar demasiado liquido

No hay comentarios:

Publicar un comentario